I dolci degli sposi

Buona sera a tutti!

Nel post precedente vi avevo parlato del pane degli sposi, realizzato soprattutto nelle zone interne della Sardegna in occasione delle nozze e di altre cerimonie importanti. Oggi invece vi mostro i dolci degli sposi: sono sempre realizzati in occasione di cerimonie importanti, quali matrimoni, cresime e battesimi e sono fatti con le mandorle tritate, il miele e la scorza d’arancia. Questi sono i primi tentativi che mia madre ha fatto: buonissimi!

I dolci degli sposi

I dolci degli sposi

A presto, col post dedicato alla terza edizione di Sant’Anna Arresi Folk Festival!

Damy85

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...